注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿成为一棵小小向日葵,陈包是我的小太阳

人生一共有900个空格:我要将30x30的格子填满~~

 
 
 

日志

 
 

*少女团。.主题活动.takE ONe   

2008-05-11 17:34:43|  分类: "少.女团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
*少女团.创新之旅 take 1
 
穿上创新校服,有种很舒服,很特别的感觉...
       回想往事,有种很回味,很留恋的感觉....
 ————题记
 
执子之手,友谊永不褪色.
看来又看去,觉得我们挺有福相的....个个都肥墩墩..几可爱吖..
难过,我们痛苦,但是这只是短暂的,真正的胜利是在最后的,只要我们肯坚持下去...我们并没有什么,有的是青春..我们是什么?我们是青春无敌的美少女吖..o(∩_∩)o...
 
 

 

 

 

自编对话:


        此照片为大红的私人珍藏                                   


(翠虹曰:“娜...坐定定,无走鸡拉...T晓华讲也...o(∩_∩)o...)




翠虹曰:发我张私人珍藏上去,你是不是找死吖?!!...给我个解释!”

我曰:我以后都5敢拉,虫姐...你大人有大量,就原谅我一次咯..!~”


我曰:“闹我闹得甘爽..受死啦..haha haha.....
翠虹曰:哎呀..救命吖..


我曰:“我还有招必杀技..."动感死光"(蜡笔小新的绝招来的哦~!)...w哇哈哈,T你死未...

翠虹曰:你都傻架...单挑边好玩..我去稳救兵...哈,T你怕未~~~老水吖娜!!“

小杏曰:ha,你个死女包,欺负我的大虫...T住来啦...我地双剑合璧,天下无敌吖...哇哈哈,哇哈哈哈哈~!

我曰:哎呀,中左陷阱....原来翠虹是奸的...哎,只怪我太善良,相信了她..唉~!!“



玲玲曰:仲有我...T住来..我叉..我叉,我叉叉叉...

我曰:哎哟...妈妈吖,我比人欺负吖...群殴我吖...呜呜...


 


(最后,当然是大佬出场啦...我倒...)

珠珠曰: “he..你们好像忘记了,还有我呢.....谁敢欺负我的大红,给他尝尝我的“9阴白骨爪”...



 

 第二日

翠虹曰:唉,其实我是我怪错了你....我觉得我这张“私人照片”越看越可爱...所以吖,我们和好吧...让我们一起来保护地球,维护和平吧..

我曰:好,这个重任就交给咱们好了...

 

            (故事终..)


 
 
 
 
 
 
 
1 2 3...我们默许,我们微笑,我们承诺..承诺永远不变的友谊..这比天更高,比海更深的友谊..
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017