注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我愿成为一棵小小向日葵,陈包是我的小太阳

人生一共有900个空格:我要将30x30的格子填满~~

 
 
 

日志

 
 

*.神秘"少女团".....之谜  

2008-04-19 18:25:40|  分类: "少.女团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*.神秘"少女团".....之谜
少女团

Image
 
话说起来,“少女团”已经有3年历史了,将要迎接她4周岁的生日了。
*************************************************************************************
 
 
少女团的特点:(拥有自发性)
   由6名“人见人爱,车见车载”的年轻貌美的女子构成一个整体。
   1.平均每位成员都有一个青春期标志性的特征——肚腩o(∩_∩)o...
   2.每次聚会都会像放鞭爆一样,比例啪啦讲个有完没完。还试过聊天聊天光~~有事还会影几张很傻B的照片.
   3.定期召开“少女团”大会,少女们七嘴八舌地发表自己的讲解。像极了集市的“师奶”...
(好也,好快就可以有团服了....)
少女团的优点:不用交团费
免费入团,免费享受应有尽有的权利。相比那个共青团,真是好多了~~共青团每半年收3块的哦..真是黑暗~~
 
 
 
 
 
***********************************************************************************
 

关于团规
      相信看过《18禁不禁》的朋友也知道,戏里4名男主角(好兄弟)组成了一个帮派——“罗罗帮”
这个“罗罗帮”的帮规只有一条——“有难同当,有妹同把”...(听起来蛮滑稽的)
    可惜哦,我们还没有团规,有空真的要定一定哦~~~
 
 
 
*********************************************************************************
 
 
 

关于少女团的起源
翻开记忆的匣子,里面收集了令人眼花缭乱的贝壳。扒开它们,便发现那颗隐蔽在心底深处的它。我小心翼翼地拿起它,像观赏着一件稀世珍宝,一副画面在脑海里浮现——
“黄伟文,看你有完没完,怎么跟周围的女生如此好聊?现在是语文课呢,上课也不认真听课....”陈瑞明同志,像一头怒火冲天的tiger盯着伟文兄看。
“没...没..没有吖”伟文兄在垂死挣扎着,口里不断发出哀号,用一副可怜楚楚的表情反驳道。
“还说没有?我明明亲眼看到......(省略了一段废话后,最后归纳出一句十分重要的话——)想做少女主任吖你?”在明同志说完最后一句话后,我们都纷纷拍掌叫好。
就是这样,坐在文兄附近的女同胞们都纷纷响应,加入组织——少女团。(哇,多威武的名字吖~~!)
抒情部分:“少女团”..一个多么动听,多么优美的名字吖.....在我们嘴里说起“少女团,少女团”的时候,我们应该要想起一个人,一个赋予我们一个如此美好名字的——敬爱的明同志。没有她,怎会有今天的我们呢?!!所以,他是尊敬的好老师。
来,我们像她“——敬礼”!
——“礼毕”.
*******************

(PS:在我的记忆中,伟文兄当时的同位是彩玉妹,坐在前面的是我和那条祸害不浅的菜虫咯~~<补充说明部分:为什么说是条祸害不浅的虫呢?原因很多,最让我感到“困惑”的是,在我们同位的时候,虫天天迟到,还吧这坏毛病像病毒般四处传播,抵抗力不强的我被传染到了。一直到现在,没有一天上学不迟到的....你们说,这是不是条祸害不浅的虫吖?~~~(*^__^*) 嘻嘻……(补充部分完毕)>接着,在我们前面的当然珠和茵了。奇怪的是:成员小杏和玲玲是哪里冒出的程咬金呢??!)
 
 
 
 
 
******************************************************************************
 

关于“主任”:
话说回来,我们那个主任吖,整天游手好闲,不理朝政。不但不、没有尽责地做个好主任,受万人尊敬的好主任,还经常欺负我们的彩玉妹..真是阴功~~~

这样的主任当然只有一个下场——被我们炒鱿鱼了。
此后,虽少了个高高在上的领导者,但少女团仍十分有纪律,有秩序的哦~~

      在这个团里,人人平等,是世界妇女们平等的标志性团体~~
真是忍不住竖起打拇指...叫一声::“——GOOD!”

 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017